Sistema stabile “mini”

Auto-attivato, efficace e facile da usare per estinguere gli incendi nelle cucine o nelle aree a rischio infiammabile minore.

Il “mini” sistema stabile è adatto per estinguere gli incendi delle classi A, B, F e ha un grande effetto estinguente con una bassa quantità di liquido Bonpet.

Vantaggi

  • Nessun falso allarme, il sistema si attiva solo quando la temperatura aumenta.
  • Non provoca danni durante l’estinzione dell’incendio e i suoi componenti rimanenti sono facilmente pulibili.
  • Ecologico.
  • Prodotto sloveno
  • Aspettativa di vita del prodotto illimitata con garanzia di 1 anno.
  • La manutenzione è limitata solo al passaggio del Bonpet liquido.
  • Estinzione senza sigillare un locale (in confronto all’estinzione con CO2).
  • L’estinzione non è soggetta a preventiva evacuazione del personale.
  • Crea uno strato sulla superficie per impedire un’altra accensione.
  • La manutenzione non è tecnicamente difficile.
  • Opzioni illimitate per rilevare e conseguentemente estinguere un incendio nelle prime fasi.
  • Facile da installare i tubi flessibili per il rilevamento del fuoco; il fuoco può essere rilevato in tutti i luoghi con alto rischio di incendio, come in luoghi inaccessibili.
  • Nessun fattore esterno può innescare il rivelatore (come vibrazioni, urti, alta concentrazione di olio, grasso o polvere).
  • La sorgente e la tensione non possono attivare il rilevatore.
Funzione

Funziona come un tubo speciale che agisce come un rilevatore di calore. Il tubo è flessibile ed elastico e può essere installato ovunque. Da una parte il tubo è collegato a una valvola speciale con una trappola, dall’altra parte a un grilletto manuale. Il tubo è sotto la pressione di 18 bar, il diametro è di 6 mm. Il tubo si trasforma e si attiva alla temperatura di 160-180 ° C. In caso di incendio, alte temperature e fiamme causano l’esplosione del tubo che porta ad una caduta di pressione nel tubo causando l’auto-attivazione e l’estinzione di un incendio.

Caratteristiche tecniche

Volume del serbatoio da 6 litri: massimo 5 buste, la distanza tra le boccole deve essere di 80 cm e la lunghezza combinata non deve superare i 4 m.
Volume del serbatoio da 9 litri: massimo 7 beccucci, la distanza tra le boccole deve essere di 80 cm e la lunghezza combinata non deve superare i 6 m.
Volume del serbatoio da 12 litri: massimo 9 becchi, la distanza tra i bocconcini deve essere di 80 cm e la lunghezza combinata non deve superare gli 8 metri.

Il serbatoio deve essere sotto pressione costante di 16 bar (alla temperatura di 20 ° C).
La temperatura di funzionamento del sistema varia da 0 ° C a 60 ° C.
Il propellente è l’azoto (N 2 ).

Le tubazioni e gli ugelli devono essere installati sopra un blocco da cucina e nei canali di scarico delle catture. Tubazioni, dimensioni e ubicazione devono essere certificate dal tecnico registrato.

Opzione di attivazione manuale

Può essere attivato premendo un pulsante di attivazione all’estremità del tubo flessibile. Un componente del pulsante di attivazione è un manometro che misura la pressione nel tubo.

Conduttura

Dietro la cisterna c’è una bocchetta DN15 e dietro quella bocca, c’è una tubazione in rame o ferro zincato o acciaio inossidabile, a seconda se è installata all’interno o all’esterno. I tubi devono essere testati con una prova di pressione di 20 bar.